您好,欢迎来到东矿网!

印尼政府将与美国铜金矿公司延长采矿合同

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-18 09:13
  • 来源:驻棉兰总领馆经商室
  • 浏览量:

  据印尼《雅加达邮报》 8月 16日 报道,印尼海事统筹部长卢胡特近日表示,由于美国企业自由港公司同意向印尼公司出售51%的股权,其与印尼政府的采合同将可延续至2041年。卢胡特表示虽然法律规定合同只能延续10年,但由于自由港公司同意转让51%股权并建造冶炼厂,合同延续20年将不成问题。卢胡特表示,公司股权价格将根据国际标准和市场价格确定,不会将金储量算作其中。印尼自由港公司是美国矿巨头自由港麦克莫兰公司的印尼子公司,自上世纪60年代末在印尼开采金矿。目前,其正与印尼政府协商将签订于1991年的采矿合同转化为特别采矿许可证。若此次合同不能成功延期,自由港公司的矿权将于2021年到期。

  

  

友荐云推荐


评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论