您好,欢迎来到东矿网!

印尼合资汽车板企业KNSS公司开始商业化生产

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-18 15:19
  • 来源:世界金属导报
  • 浏览量:

  新日住金公司对外宣布,其与印尼喀拉喀托钢公司在印尼西爪哇省(WestJava)芝勒贡市(Cilegon)喀拉喀托(Krakatau)工业区成立的汽车板生产和销售合资企业KNSS公司(PTKrakatauNipponSteelSumikin)于7月24日正式投入商业化生产。

  KNSS公司于2012年12月设立,总投资3亿美元,设计年产能48万吨,新日铁住金公司控股80%,喀拉喀托钢铁公司持股20%。该公司主要设备包括一条连续镀锌生产线和一条连续退火热处理线,其主要产ㄆ敌幸涤糜胖世湓怼⑷榷菩烤砗投菩客嘶鹁怼

  新日铁住金公司表示,印尼国内汽车市场对耐腐蚀高强度镀锌板的需求在中长期内将持续增长,因此投资建设KNSS公司是为了满足印尼及周边国家对汽车板日益增长的需求。KNSS公司投产之后,新日铁住金公司将与喀拉喀托钢铁公司加强合作,共同开发印尼及南亚国家汽车板市场

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论