您好,欢迎来到东矿网!

印尼加大力度改善投资环境和简化审批程序

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-21 14:08
  • 来源:驻印度尼西亚经商参处
  • 浏览量:

  印尼《商报》8月15日报道,佐科政府将加大力度持续改善印尼投资环境,尽量简化办理投资申请程序,指示投资统筹机构建立一站式服务,简化外国投资者许可证审批程序,与此同时,佐科威政府也指令地方政府必须废除或撤销不利于外国投资者繁文缛节的地方政府条规。

  8月14日,印尼经济统筹部长达尔敏·纳苏迪安在雅加达表示,印尼政府将于8月17日国庆日后公布第16轮经济配套政策,着重于改善投资环境和简化外资审批程序。

  达尔敏阐述,在新一轮的经济配套中,政府相关部门必须扮演更重要和积极的角色,成立专案工作小组,负责监督执行任务,包括地方政府官员也必须全力以赴确保政府的经济配套内容能全面配合和贯彻执行,以保证外国投资者的计划能顺利落实。

  达尔敏补充说,第16轮经济配套政策的主要目的是加强监督和促进外资投资方案。达尔敏还表示,对于不配合或不实施第16轮经济配套政策的政府机构或地方政府官员,将以总统令规定采取制裁措施。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论