您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

锌矿增速缓慢 短缺已久

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-25 16:20
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  供应方面,锌增速缓慢,短缺已久。因环保、常规检修等,8月锌开工率环比小降1.5%至74.2%。其中如四川,内蒙,湖南花垣等地环保产量减少明显。冶炼厂仍有部分企业检修,产量恢复缓慢,供应整体偏紧;消费面,镀锌、氧化订单平稳,压铸8月较7月环比上升预计3.25%,整体显现尚可。

  8月22日,在环保部召开的例行记者会上,环保部政策法规司司长别涛介绍,我国环境立法工作快速推进,完成了7部环保法律的修订制定、8部环保行政法规和22件环保部门规章的制定修订,环保审查对金属价格形成支撑,加上当前锌市场供应仍紧张,锌市场仍有望延续涨势,但进口货源或对市场形成冲击,压制涨势



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论